ОАЭ открыт 2020

ОАЭ открыт 2020

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с Египтом (Каир), Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивской республикой. Арабские Эмираты готовы принять российских туристов на свои курорты при определенных условиях. Рейсы из Москвы будут осуществляться 2 раза в неделю.

Куда будут осуществляться рейсы из России: только в Дубай. Остальные эмираты пока не пускают российских туристов, у них существуют свои правила, в том числе подразумевающие карантин. Таким образом, прилетевший в Дубай россиянин останется на территории эмирата Дубай.

Нужна ли россиянам виза в ОАЭ: виза, как и ранее, для россиян по прилету и бесплатна.

Нужен ли въезжающим в ОАЭ отрицательный результат теста на коронавирус: Да.Не более чем за 96 часов до вылета в Дубай нужно сдать ПЦР-тест на COVID-19 в официальной лаборатории. Срок в 96 часов отсчитывается от времени и даты забора биоматериала в лаборатории (должны быть указаны в справке), а не от даты получения справки. Справка должна быть выдана на английском языке. Принимается в аэропорту и в отеле только в печатном виде.

Известно, что для перелета на Emirates также нужно для допуска на борт предоставить распечатанный бумажный результат теста на английском языке с печатью (электронные версии не принимаются). Несмотря на наличие справки с отрицательным тестом, полученной в России, по прилету в аэропорту Дубая россияне должны будут сдать еще один ПЦР-тест на COVID-19. Такая информация, в частности, приводится на сайте Emirates и подтверждена источниками в Эмиратах.

В аэропорту Дубая нужно будет установить на свои смартфоны приложение для отслеживания местонахождения и состояния здоровья. Результат теста, сданного в аэропорту Дубая, появится в приложении через 6-12 часов. 

Нужно ли самоизолироваться (проходить карантин): Карантинных ограничений после сдачи теста в аэропорту нет. Туристы могут проследовать в свой отель, где им рекомендуется не вступать в контакты с другими туристами до получения результатов теста (можно посидеть в номере или погулять на территории, не вступая в контакт с другими туристами,  и т.п., главное - не появляться в общественных местах).

Особые требования к страховке: нужна туристическая страховка, включающая лечение COVID-19. Авиакомпания Emirates включила предоставление международной страховки с покрытием лечения от коронавируса в стоимость билета.

06 сентября 2020

ПОДБОР ТУРА
Идет загрузка модуля поиска туров…
Ангелина
Ангелина


Присоединяйтесь к нам!


Знаете почему большинство выбирает Discovery? Узнать

Оставляете
заявку

Мы уточняем
наличие мест

Вы производите
оплату

Выдаем все
документы

Наслаждаетесь
отдыхом
Даша Крылова (23.09.2020)
Хотела сказать вам большое спасибо за помощь, за организацию и за хорошую квартиру в особенности! ...
Тяпкина Татьяна Викторовна (21.09.2020)
Большое спасибо девочкам турагентства Дискавери, за хорошо организованный тур в Турцию отель Дельфин Империал, все оче ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

09 сентября 2020

О новых нормах багажа

Авиакомпании сократили норму бесплатного провоза багажа
Подробнее »

06 сентября 2020

ОАЭ открыт 2020

Новые правила въезда в Арабские Эмираты для российских граждан 2020
Подробнее »

вНовости »

Присоединяйтесь к нам!


Все разделы сайта