О новых нормах багажа

О новых нормах багажа

Авиакомпании Royal Flight, Nordwind и Pegas Fly Airlines, Azur Air с 1 октября устанавливают новое ограничение на норму бесплатного провоза багажа на чартерных рейсах. Изменения коснутся только экономкласса, где лимит снизится с 20 до 10 кг, плюс ручная кладь 5 кг (размер 40*30*20 см). Правила распространяются на даты бронирования c 9 сентября 2020 года.

Пассажиры могут заранее приобрести еще два дополнительных места для багажа, каждые последующие 10 кг обойдутся в тысячу рублей. В аэропорту оформление услуги будет стоить дороже.

Отметим, что с 10 августа на рейсах в Турции также были введены ограничения для ручной клади. По инициативе турецких авиационных властей ее запрещено брать в салон самолета. Исключение распространяется только на ноутбуки и другую хрупкую технику, а также на пакеты с товарами из duty free.

09 сентября 2020

ПОДБОР ТУРА
Идет загрузка модуля поиска туров…
Елена
Елена


Присоединяйтесь к нам!


Знаете почему большинство выбирает Discovery? Узнать

Оставляете
заявку

Мы уточняем
наличие мест

Вы производите
оплату

Выдаем все
документы

Наслаждаетесь
отдыхом
Наталья (20.10.2020)
Добрый день!Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо менеджеру Ангелине за организацию тура в Турци ...
Галина Аничкина (06.10.2020)
В этот раз батальон наш женский!!! Был один гусар, но выгребали мы практически сами. Никогда не сидела на носу, а пришлось. ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

08 октября 2020

О самоизоляции в Ставропольском крае

Режим самоизоляции вновь введён для приезжающих в Ставропольский край.
Подробнее »

09 сентября 2020

О новых нормах багажа

Авиакомпании сократили норму бесплатного провоза багажа
Подробнее »

вНовости »

Присоединяйтесь к нам!


Все разделы сайта