Россия открывает полеты в Египет и на Мальдивы

Россия открывает полеты в Египет и на Мальдивы

На сайте правительства РФ опубликовано распоряжение от 2 сентября 2020 г. о возобновлении международного авиасообщения по еще трем направлениям. Авиакомпании смогут летать из России в Египет (Каир), ОАЭ (Дубай) и на Мальдивские острова (аэропорт Велана). 

Согласно тексту документа, рейсы в Каир в Египте смогут выполняться 3 раза в неделю. рейсы на Мальдивы – 2 раза в неделю.

Отметим, что авиасообщение открывается на взаимной основе: рейсы будут выполнять как российские, так и иностранные перевозчики. «Решение было предложено оперативным штабом, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности», - говорится в сообщении правительства.

Кроме того, принято решение о том, что россияне смогут без ограничений выезжать к родственникам, живущим за рубежом и нуждающимся в уходе. Иностранцам также разрешен многократный въезд в Россию для ухода за заболевшими.

03 сентября 2020

Знаете почему большинство выбирает Discovery? Узнать

Оставляете
заявку

Мы уточняем
наличие мест

Вы производите
оплату

Выдаем все
документы

Наслаждаетесь
отдыхом
Юлиана Геннадьевна (31.05.2021)
Была приятно удивлена такому ответственному подходу к своей работе. Все вопросы решались быстро и качественно. Большое ...
Ольга (13.05.2021)
Добрый день. Спасибо большое за организацию экскурсий. Бронировали три экскурсии: Медовые водопады и два джип-тура: плат ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

28 апреля 2021

Режим работы 2021

Майские праздники
Подробнее »

11 марта 2021

Новости из Турции

с 15 марта онлаин заполнение анкеты при въезде в страну
Подробнее »

вНовости »

Присоединяйтесь к нам!


Все разделы сайта